2014年02月10日
和風スパゲティ

【材料2人分】すき屋牛丼の具1食分、小松菜1/2束、ゆでとうもろこし大さじ2、
塩こしょう、 オリーブオイル大さじ1、スパゲティ150g
スパゲティをゆで始める。小松菜は食べやすく切る。
牛丼の具は表示どおり解凍しておく。
フライパンにオリーブオイルを温め、小松菜を炒め、とうもろこしと牛丼の具を加える。
ゆであがったスパゲティを加えて合え、足りなければ塩こしょう。
Posted by yitent at 17:00│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |